Großes, schon älteres Hotel, das sich in einem guten Zustand befindet. Alle Hotelbereiche waren sauber und gepflegt. Die Gäste kamen meist nur für zwei bis drei Tage zur Besichtigung der Tempel, so dass wir mit neun Tagen Aufenthaltsdauer zu den "Exoten" gehörten. Die Altersstruktur reichte von 20 bis 70 und umfasste viele Nationalitäten.
Unser Deluxezimmer war groß und hatte einen möblierten Balkon. Das Bad hatte eine auf Füßen stehende Badewanne mit Whirlpoolfunktion und konnte auch als Dusche genutzt werden. Gemütliche Zimmereinrichtung mit dunklen Holzmöbeln, Minibar, Telefon, Internetzugang, Safe und Kaffezubereiter.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet. Man konnte es im klimatisierten Frühstücksraum oder draußen einnehmen. Über Weihnachten und Silvester ist es obligatorisch, an den festlichen Dinners teilzunehmen. Diese waren zwar mit ca. 60 Dollar etwas teuer, aber bei dem unglaublichen Speisenangebot und dem gebotenem Rahmenprogramm durchaus ihren Preis wert.
Freundlicher Empfang durch kompetentes, englischsprachiges Personal. Die Rezeption hat uns zwei Mal bei Problemen geholfen. Zimmerreinigung war in Ordnung
Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Stadt. Bei der Ankunft wurden wir überraschenderweise vom hoteleigenen Van abgeholt. Um in die City von Siem Reap zu gelangen,- auf Wunsch auch zurück-, kann man den kostenlosen Hotel-Shuttle in Anspruch nehmen. Dieser verkehrt etwa stündlich auf Vorbestellung. Private Tuk-Tuks (Motorradtaxis) kosten zirka drei US Dollar pro Strecke, Dauer ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool vohanden, angenehme Temperatur. Die massiven Holzliegen wurden mit großen Poolhandtüchern bestückt. Restauration auch am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |