Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Augen zu und durch

Sehr schlecht

Überteuertes Hotel, das sich nur durch die perfekte Lage direkt am Strand halten kann... Kein eigener Parkplatz, also 22 Euro pro Tag extra. Für einen Kurztrip an den Strand ok. Frühstück war in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Der Begriff "belgischer Standard" trifft es wohl am besten... Nicht sauber, eng und mit Blick auf das Innenflachdach. Matratzen viel zu weich. Keine Klima und das bei dem Wetter...

• Frühstück war in Ordnung. Man merkt, dass viele britische Gäste da sind, das Essen ist darauf eingestellt

• Schlecht
  • Der Mann an der Rezeption hat sich bemüht, mit mir zu kommunizieren. Trotz Schild draußen "Please Clean" am Abend immer noch Haare im Bad (hatte ich extra vom Vorgänger liegen lassen, um kontrollieren zu können, ob geputzt wurde) da. Der Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde nachgekommen

• 2 Minuten und man steht mit den Füßen im Meer. Wobei der Strand z.B. in de Haan schöner ist. Waren im Plopsa Land, gut mit dem Auto zu erreichen und ein sehr schöner Park. Ansonsten ist das meiste sehr teuer in der Umgebung

• Schlecht

Es gab wohl ein Mini Schwimmbad, waren wir aber nicht drin. Sonst denke ich gab es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017