Sehr nett empfangen worden Lage sehr gut 5 min zur City 5 min zur See Personal super nett ,freundlich und sympathisch ausser ein paar im Frühstücksraum waren unfreundlich Wir waren mit Hund da und mussten in der Bar frühstücken das war super da ,nicht so viele leute ,nicht so warm wie im Frühstücksraum, da waren alle freundlich. Was mir gefehlt hat ist: Messer zum Brötchen aufschneiden und Kaffeelöffel keine holzstäbchen. Andere Sorten an Wurst,Salami ,rohen schinken ,leberwurst gab es morgens gar nicht ,es war jeden Morgen das selbe. Abends haben wir im Restaurant gegessen, alles super lecker,frisch zubereitet und grosse Portionen. Das Personal abends überaus freundlich und immer ein Spaß auf den Lippen.der beste Kellner war naim im Restaurant. denke so heisst er. Sonst war alles perfekt auch das Zimmer gross,mit kleinen Balkon, Badezimmer sehr gross. Die putzfeen sind nur 1x gekommen um den Mülleimer aus zu leeren und das auch nur weil wir es an der Rezeption gesagt haben. geputzt wurde unser Zimmer die ganze Woche nicht, es wurde 1x gefragt für neue Handtücher aber putzen ,staubwischen nicht 1x und wir waren 7 Nächte hier und jeden tag unterwegs, also hätten sie genug zeit gehabt um sauber zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ursula |