Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Strandnähe.Wir hatten Halbpension. Sehr gut.Internet auf dem Zimmer mit Kabel möglich.Die Gäste stammten ca. zur Hälfte aus Polen und zur anderen Hälfte aus Deutschland.Überwachter Parkplatz am Haus.
Wir hatten ei Lux-Zimmer mit Balkon ,zwei großen Einzelbetten(haben wir zusammen gerückt),LED-TV,Kaffe und Teeutensilien zum selber bedienen. Bad und Toilette ausreichen groß und auch sehr ordentlich und sauber.
Es gibt einen "Goldenen Saal".Hier wird das Frühstücksbüfett und das Abendbüfett gereicht .Daneben befindet sich das Hotelrestaurant für a`la carte.Das Essen war sehr gut und auch sehr reichlich.Die Büfetts haben alles geboten um gut gestärkt in den Tag zu starten.Abends stand das Essen täglich unter einen anderen Thema. Zum Abendessen ist ein Glas Wein incl.Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. Alles ist stimmig eingerichtet.Die Getränkepreise a´la carte sind aber doch schon sehr deutsch.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Deutschkenntnisse halten sich in Grenzen.Die Zimmerreinigung war grundlegend o.K..Die Kofferablage in unseren Zimmer war bei Ankunft nicht sauber.Lag noch Sand darauf.Wurde aber sofort nach Beschwerde an der Reception behoben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern und damit ruhig gelegen.Zum Strand sind es ca.150-200m dur einen Streifen Kiefernwald.Wer shoppen will oder anderweitig das Ortszentrum besuchen möchte muss ca.15 min.laufen.Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Der Pool-Spabereich sind sehr exclusiv aufgezogen.Hier haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und uns absolut wohl gefühlt.Egal ob Pool oder Sauna. Auch das Masseangebot ist sehr umfangreich, ist aber extra zu bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |