- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im April für 4 Tage im Hotel Royal Baltic in Ustka. Nach einer Städtereise nach Danzig wollten wir dieses Hotel zum Entspannen und Erholen nutzen. Um es gleich vorweg zu nehmen: das Hotel ist sehr empfehlenswert - wir würden uns sofort wieder dafür entscheiden! Sehr gefallen hat uns der Wellnessbereich mit einem Pool, Whirlpool sowie 3 Saunen (Bio-, Finnische und Dampfsauna) und Liegen zum entspannen. Alles nicht riesig, aber dem Ambiente und Stil des Hotels sehr angemessen. Besonders eindrucksvoll war der SPA-Bereich für Massagen, Bäder usw. Hier fühlt man sich wie eine Königin in einem orientalischen Palast. Auch über die Preise kann ich mich nicht beklagen (umgerechnet 15-20 Euro für 30 min. Massage plus anschließende Entspannung & Tee im Wohlfühlraum). Der Weg vom Hotel zum Strand ist nur einen Steinwurf entfernt und bequem auch mit vollgegessenem Magen (dank Halbpension) zu erreichen. Die Strände sind wunderschön und für endlose Strandspaziergänge sehr gut nutzbar. Auch kann man am Strand entlang relativ bequem nach Ustka spazieren, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist. A propos Essen. Wie teilweise schon in anderen Rezensionen müssen wir das Essen im Hotel Royal Baltic auch sehr hervorheben. Schöner Saal mit wunderbar eingerichtetem Buffett. Und es schmeckt alles wunderbar. Jeden Abend kann man aus 3 warmen Hauptgängen wählen, dazu gibt es viel Gemüse, verschiedene Dressings, Antipasti und Salate, sowie eine große Nachtischecke. Auch das Frühstück muss lobend erwähnt werden. Hier fehlt es an gar nichts und das Servicepersonal schafft es großartig jeden leergegessenen Teller sofort zu beseitigen, sowie das Buffett immer wieder aufzufüllen. Ich habe glaube ich jeden Tag zu viel gegessen. Einziger Haken ist die immerwährend gleiche Musik beim essen, wenn das auch bei uns immer eher für Erheiterung gesorgt hat. Aber nach dem zehnten Mal Cry me a river waren wir dann auch so weit, dass wir einem Tausch der CDs gerne zugestimmt hätten. Vielleicht freut sich das Personal auch mal über eine geschenkte neue CD mit mehr als 13 Liedern :) WLAN auf dem Zimmer wäre auch nett gewesen, aber kein muss, da es in der Lobby auf jeden Fall welches gibt, das auch mit sehr guter Geschwindigkeit. Auf dem Zimmer gibt es aber eine Buchse für kabelgebundenes Internet plus Kabel, das schon vorhanden ist. Fernsehen haben wir so gut wie nie benutzt, können wir also auch nicht bewerten. Es gab zumindest einen Fernseher auf dem Zimmer. Alles in Allem klare Empfehlung für das Royal Baltic, dass sich auch in der Nebensaison absolut lohnt. Schönen Urlaub von Theresa und Steffen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut