Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - wir fahren wieder hin

Super schönes Hotel in toller Lage. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Der Spa- und Poolbereich ist unglaublich schön.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Balkon zum Wald in erster Etage. Zimmer nicht hellhörig. Bad innenliegend, drei deutsche Fernsehprogramme; Betten sehr schön groß aber auch sehr weich, Ausstattung entspricht den gehobenen Standart

• Sehr schöner Saal zum Einnehmen der Halbpension. Gehoben und Ruhig. Plätze immer ausreichend vorhanden. Tgl. Frühstücks- und Abendbufett, ausgezeichnetes Restaurant mit Mittagstisch. Speisen sind bei der Halbpension und auch im Restaurant super lecker

• Gut
  • Auf Beschwerden wurde höflich und sofort reagiert. Personal nett und ausreichend vorhanden. Teilweise aber kein deutsch

• Gut
  • Die Fahrt über Stettin zieht sich, da die Straßen bis Ustka fast nur über Landstraßen führen. Aber das Hotel entschädigt dafür. Die Lage des Hotels ist sehr schön ruhig, am Ortsende. Trotzdem ist der Ortskern sehr gut zu erreichen und der Strand in ca. 5 Minuten erreichbar. Nach Danzig ca. 2 Stunden.

• Gut

Pool- und Spa-bereich - sehr edel und super sauber. kleiner Fitnessraum, sehr viele und gute Anwendungen und Massagen, Aquafitness jeden Morgen

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Willkommen wieder einmal zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grußen, Hotel Royal Baltic in Ustka in Polen