Es ist ein kleines Hotel mit ca 30 Zimmern und schön ruhig.Leider gibt es keinen Aufzug und man muss seine Koffer selber schleppen.Der Flur wird jeden Tag gewischt.Ein tropfendes Loch in der Lobbydecke wurde schnell repariert.Das Geländer im Flur war an einer Halterung aus der Wand gerissen und in der Zeit nicht behoben.Einige Angestellte können Deutsch aber sprechen es wohl nicht so gerne.Frühstück war klein und immer das gleiche aber war ok.Alle Altersgruppen Wenn man einen erholsamen anspruchslosen Urlaub machen möchte ist das Preis-Leistungsverhältnis ok.Man muss in dem Hotel über vieles hinweg sehen aber wir waren nicht so viel dort.Mehr als Frühstück würde ich nicht buchen aber man kann auch im der Hauptsaison im Zentrum vom Goldstrand gut und günstig überleben.
Das Zimmer ist von der grösse ok.Es gibt einen Balkon und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden und wir hatten einen Minifernseher mit immerhin 3 deutschen Programmen.Eine Klimaanlage ist auch vorhanden aber wir haben sie nicht genutzt.Das Bad ist sehr klein und wirklich alles ist darin verkalkt und wird nicht jeden Tag gereinigt.Die beiden Handtücher muss man sich einteilen.
Es gab ein Restaurant im Aussenbereich.Es gab zum Fühstück 2 Salami und Mortadella? Sorten im wechsel und 2x Käse.Guken/Tomaten, Eier,Marmelade/Honig,Müsli und frisches Obst immer.Irgendwas an süssem Gebäck und manchmal kalte Nudeln oder Reis.Kaffee können wir nicht beurteilen aber der Kakao war ok.Es gab noch Tee,warme Milch,süsse Limo und Wasser.Wir haben uns abend mal was bestellt,Geschmacklich gibt es schlimmeres aber der Hit war es nicht.Dafür war es aber auch nicht teuer.Das Personal war hier freundlich.
Der Grossteil vom Personal würde ich als unhöflich bezeichnen.Man hört doch in welcher Sprache sich Gäste unterhalten aber sprechen es nicht wirklich.Hauptsächlich nur Englich.Man hat das Gefühl das man sie belästigt wenn man sie anspricht.Herzlichkeit ist anders.Einmal wurde in der ganzen Zeit das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.Es war immer Sand auf dem Boden.Die Tür musste doppelt abgeschlossen werden da sonst die Tür wieder aufging.Alles im Bad was aus Chrom war,war toatal verkalkt.
Der Strand ist direkt vor der Tür aber das Zentrum vom Goldstrand ist ca 20 min entfernt was aber immer geradeaus gut zu laufen ist.Direkt in der nähe gibt es ein paar Restaurants (für mich allerdings nicht zu empfehlen) und ein paar Supermärkte.Busse fahren auch in der Umgebung.Zum Flughafen und nach Varna sind es ca.20-30 fahrminuten.Am Goldstrand Zentrum gibt es viel zum Shoppen, Essen und abends zum Party machen.Der Strand wird leider nirgendwo gesäubert und man muss ein wenig auf seine Füsse aufpassen aber wenn man darüber hinweg sehen kann ist das Meer toll.
Es gibt keine Animation.Der Pool sowie der Poolbereich sind klein aber soweit sauber.Die Liegen und Auflagen sind schmutzig.Es gibt grosse Sonnenschirme aber auch sonnige plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |