Das Haus ist ruhig gelegen und über 4 Etagen mit etwa 36 Nichtraucherzimmern ausgestattet, Rauchen auf dem Balkon ist gestattet,schöne Lobbybar, 24 Std. Rezeption,Konferenzräume bis 100 Personen, Safe Wir hatten ÜF für 20 Euro a Zimmer bei Anreise am 26. Mai. Preise varieren aber zu den verschieden Saisons. Transfer von/zum Flughafen 20,00 Euro Familiär geführt und Kinderfreundlich. Alle Angestellten sind sehr Tierlieb. Die Gäste im Hotel sind aller Nationalitäten und jeden Alters. Die preiswerteste Zeit ist ab Mitte April bis Ende Mai. Handyempfang ist kein Problem. Wir waren im Mai dort, haben hier und da mal einen Regenschauer gehabt, der aber schnell wieder vorbei war und danach wieder gab`s sofort wieder Sonnenschein. Die Temperatur zu dieser Zeit lag immer zwischen 21 und 25 Grad, nachts war es dementsprechend noch etwas kühl. Schön war es, das es noch nicht so voll war. Allerdings sind zu dieser Zeit noch nicht alle Bars, Restaurants und Geschäfte geöffnet. Preis/ Leistung waren für uns einfach unschlagbar überzeugend!!! :-)
Alle Zimmer sauber, freundlich und zweckmäßig eingerichtet,Klimaanlage, Minibar, Telefon,TV, gemütliche Betten (neue Bettwäsche alle 2 Tage, Handtücher täglich), teilweise mit recht großem Balkon zur Meerseite,Bad mit Dusche oder Wanne
Restaurant mit netter z.T. deutsch oder englisch sprachiger Bedienung, Speisen international von Suppen, Salate, Fisch, Muscheln, Pizza, Steak( das beste meines Lebens), hausgemachte Pommes, Dessert ect. - alles preiswert und gut. Sehr schöne bulgarische Weine und verschiedene Biersorten. Unbedingt sollte man den bulgarischen Joghurt probieren! Zufällig waren wir dort, als das Haus eine Hygieneprüfung durch die Behörden hatte, Küche, Restaurant, Zimmer- alles ohne Beanstandung! Verpflegung nach Wunsch. Auch Extra Wünsche wurden uns- wenn möglich erfüllt! Die Mahlzeiten F/HP/VP, werden im Restaurant serviert. Das Restaurant ist einladend und gemütlich, schöne Atmosphäre, sehr gute Preise.
Das gesamte Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit! Es wird im ganzen Haus deutsch, bulgarisch, englisch und russisch verstanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung(ich habe selber eine Reinigungsfirma). Beschwerden, falls nötig..., werden sehr ernst genommen und sofort behandelt.
Strandnah liegt es etwa 150 - 200 Meter, etwas zurück und wird nur durch eine ruhige Strasse getrennt. Bushaltestelle ganz in der Nähe (ca. 1,10 € bis Varna etwa 15 km- gute Einkaufsmöglichkeit). Zum Zentrum Goldstrand, wo besonders in der Nacht das Leben tobt und sich alle Bars und Discotheken befinden,sowie auch reichlich shopping möglichkeiten vorhanden sind, nur etwa 10 Gehminuten. Rund herum befinden sich diverse Bars und Restaurants. Exkursionen können vom Hotel organisiert werden. Besonders nachts kann man wirklich die ungestörte Ruhe genießen. Der Flughafen Varna liegt etwa 20 km entfernt.
Aussenpool mit Kinderbecken, Liegen, Sonnenschirme und Jaccuzi,wunderschöner, neuer Spa Bereich (Sauna, Dampfbad, Innenpool, Whirlpoolliege, Sanitäranlage, Massage(15,00 Euro), im asiatischen Stil. Internetzugang vorhanden, Kabelfernsehen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sabine |