Das Hotel ist sehr schön und ruhig im Grünen gelegen, direkt beim Botanischen Garten. Die Zimmer sind relativ gross und sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Botanischen Garten. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig zum Gang raus.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück bestellt. Dieses haben wir jedoch nach der Besichtigung des Buffets wieder abgesagt, da um 08.30 Uhr schon die ca. 40 Partygäste beim Frühstück waren und das Buffet ziemlich leer gegessen war. Das Frühstück wurde uns dann auch nicht verrechnet.
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass am Abend eine Party stattfinden würde. Die Musik war aber extrem laut und an einen ruhigen Schlaf war dadurch leider nicht zu denken. Wenn man uns das im Vorfeld mitgeteilt hätte, hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht.
Das Hotel ist ziemlich versteckt gelegen, aber dank unserem Navigationsgerät haben wir den Weg gut gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist gross und sauber. Leider war aber der Wirlpool nicht mit Wasser gefüllt und somit nicht benutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |