- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zu einer Konferenz musste ich 6 Tage in dieser Bruchbude hausen. Gleich beim ersten Betreten wurde ich auf einen üblen modrigen Geruch aufmerksam. Die junge Dame an der Rezeption empfing mich freundlich und versorgte mich mit Infomaterial und Zimmerkarte und schickte mich alleine los. Nachdem ich durch unzählige Gänge geirrt war fand ich nun mein Zimmer und war entsetzt: ein Raucherzimmer. Also wieder runter und fragte nach Zimmertausch. Das ist ihr Zimmer hat sie dann gesagt. Ließ sich davon auch nicht abbringen. Also musste ich in dem übel riechenden Zimmer bleiben. Zum Zimmer: Heizung kaputt, Fenster marode und undicht, Lärm von der Straße extrem laut auch bei geschlossenem Fenster, Toilettensitz defekt... Frühstück: am ersten Tag Auswahl ab dann durfte ich nur noch das Full Scottish Breakfast bestellen. Gegen Ende der Woche war ein gemütliches Beisammensein der Teilnehmer angedacht. Als das Personal keine Lust mehr hatte wurde der Staubsauger ausgepackt und mitten durch die Gäste den gammeligen Teppich gesaugt. Im übrigen zeigen die Bilder auf der Homepage ein Hotel was sauber und instand ist, jedoch ist die Realität eine andere. Meine Mängelliste könnte noch verlängert werden, aber das würde den Rahmen sprengen. Nie wieder werde ich dieses Hotel freiwillig betreten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht