Beate (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt

Schlecht

Das kleine Hotel liegt im Zentrum, etwas schwer von außen als solches zu erkennen. Der Schriftzug außen ist durch eine Baumkrone verdeckt, man muss durch einen Flur gehen, dort sieht man dann den Hinweis auf das Hotel in der ersten Etage. Dieses hat mich dann optisch sehr positiv überrascht. Es ist geschmackvoll gestaltet vom Eingang zur Rezeption und die Flure. Es macht einen sauberen gepflegten Eindruck, obwohl offensichtlich noch an der Renovierung gearbeitet wird. Hinweis: Wenn man vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel möchte, unbedingt vergewissern, ob der Fahrer den Weg kennt. Wir hatten eine kleine Irrfahrt durch Mumbai und dann wollte er sich das auch noch extra bezahlen lassen! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt eigentlich nicht, Hotels in Mumbai sind in dieser Klasse allgemein überteuert.

• Das Zimmer war eher klein mit vielen Möbeln und Ablageflächen. Es gab auch einen Safe, Klimaanlage und Fan.Beides funktionierte gut. Man ist bemüht das Zimmer geschmackvoll zu gestalten. Es gab nur ein kleines Fenster, daher ist das Zimmer dunkel. Es gibt aber genügend Leuchten.Das Zimmer war sauber, ebenso die Handtücher und die Bettdecke. Die Kissenbezüge haben schon bessere Zeiten gesehen. Im Bad waren Toilette und Waschbecken sauber aber insgesamt schon etwas verwohnt. Die Tür von innen hätte eine Putzaktion nötig gehabt. Die Dusche ist mitten im Raum, so dass alles nach dem Gebrauch schwimmt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man konnte nachts lange Lärm vom Flur und von der Strasse hören.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch wurde gut gesprochen. Man stellte uns eine Karte von Mumbai zur Verfügung und war hilfreich bei der Wegbeschreibung zu den Sehenswürdigkeiten und beim Taxiruf mitten in der Nacht. Fehlende Utensilien wie Handtuch und Toilettenpapier wurden sofort gebracht. Eine Zimmerreinigung wurde uns kurz vor der Abreise auch noch angeboten, obwohl wir nur etwas über einen Tag dort waren.

• In der Umgebung gibt es einige Restaurants und kleinere Läden. Obst- und Gemüsestände und einige Backwarenläden gibt es auch. Man kann für 100 Rs. zum Getaway of India mit dem Taxi fahren und dann die Tour über alle Sehenswürdigkeiten zurücklaufen. Ist ein sehr schöner Spaziergang. In der Nähe ist ein kleiner Park. Die Gegend ist recht sauber und angenehm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife