Wir haben in diesem Hotel im Zuge einer 6-tägigen, geführten Taiwan-Rundreise übernachtet. Das Hotel liegt einsam und ruhig am Steilhang und ist außen hell gekachelt, die Innenflure dunkel in Mahagoni gehalten, die Aufzüge haben 60iger-Jahrechick, die Zimmer jedoch sind hochmodern, in massiv, heller Nordeiche eingerichtet. Irgendwie passt das optisch nicht zueinander. Aber unser Zimmer, Zi. 305, war neu und geschmackvoll eingerichtet. Die separate Toilette wirkte wie ein winziger Schrank. Für die Knie war kaum Platz. Zum Zimmer gab es einen schmalen Balkon, der von gekachelter Mauer umringt war, mit Blick auf den Eingang. Der WLAN-Empfang ist gut und kostenlos. Das Hotelgelände ist gross, aber übersichtlich. Angrenzend ist dichter Wald. Zu den SPA-Bereichen kommt man nur über den Außenbereich. Das Hotel wird von einer heißen Quelle versorgt, dessen Wasser auch ins Zimmerbad geleitet wird. Vieles in diesem Hotel ist nur mit chinesischen Buchstaben beschriftet. Nicht sehr hilfreich, wenn man der Sprache nicht mächtig ist. Die Angebote beim Dinnerbuffet inkl. Getränke (Pauschalpreis) sind überwiegend für die asiatischen Kunden gedacht. Uns hat irritiert, dass inmitten des Essens am Tisch abkassiert wird.
Das Hotel liegt ruhig und relativ einsam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Gori Irma |