- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Suchen Sie sich dringend unbedingt ein anderes Hotel! Wie diese Unterkunft auf 4 Sterne kommt, entzieht sich meiner Kenntnis. Das ganze Haus wirkt sehr stark abgewohnt und hat dringenden Renovierungsbedarf. "Royal" ist hier gar nichts. Auf unserer Rundreise war dieses Hotel (oder besser ausgedrückt: Bude) das mit weitem Abstand schlechteste Hotel.
Als ich das Zimmer betreten habe, musste ich zuerst den Lichtschalter suchen, denn es ist völlig dunkel und ohne Licht kann man sich hier gar nicht aufhalten. Der Blick ist in einen dunklen Innenhof mit Rohren (siehe Foto). Auf meine Frage, was denn soll, antwortete der Rezeptionsmitarbeiter, dass andere auch diese Aussicht hätten. Im Rahmen einer Rundreise musste ich 3 Tage in dieser Bruchbude bzw. dem Zimmer mit "der speziellen Aussicht" (siehe Fotos verbringen). Ein solches Zimmer ist meiner Ansicht nach für ein Hotel, das 4 Sterne haben will, absolut nicht vermietbar. Dem Hotel möchte ich den Rat geben: Das Fenster in diesen Innenhof-Räumen zuzumauern, um dem Gast den "Ausblick" auf diesen muffigen, dreckigen und stockdunklen Innenhof zu ersparen.
Das Frühstück ist eher mittelmäßig - die Gebäckteile sind alles Industrieware und ohne Geschmack.
Im Übrigen sind die Empfangsmitarbeiter unwillig jegliche Hilfe dem Gast anzubieten. Das trifft leider auf alle der anwesenden zu. Service ist in dieser Unterkunft ein absolutes Fremdwort. Für ein "Möchte-gern-4-Sterne-Hotel" ist die angebotene Leistung in jeder Beziehung eine Frechheit.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit Blilck auf das Castell - den man allerdings NUR bei den Zimmern zur Straße heraus hat. Der Weg ins Zentrum von Neapel ist kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |