Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Mega toll Neapel Amalfiküste Capri und Pompeii

Ein großes Hotel mit zu kleinem Pool und wenig Platz , dennoch Zimmer sauber , Frühstück ok , die Lage reisst es raus , die Umgebung , die Stadt selber fanden wir auch toll , die Bustouren sind toll , Hop on Hop off jeder hat uns gewarnt , es wäre so schlimm und dreckig und gefählich , das alles können wir nicht bestätigen wir fanden es ganz toll ,,,Capri Ausflug hat gereicht einen Tag , Pompeii war beeindruckend,,,,Mega toll unser Trip,,,,die Leute draußen waren sehr nett , nur es spricht keiner Englisch,,,

• Auch hier Zimmer waren in Ordnung , Zustellbett ist zusammengebrochen , aber war eher lustig , alles war sauber , das normale Bett war extrem hart,,,,,,

• Gut
  • Das Frühstück war gut , da kann man nichts sagen , 4 Sterne war es nicht aber für Italin in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Service geht gar nicht und war nicht vorhanden , Englisch war nicht möglich , Auskunft war nicht möglich , vor allem an der Rezeption , aber natürlich waren nicht alle unfreundlich und gelangweilt , es gab auch total nettes Personal , alles an der Rezeption war nervig und langwierig,,,das geht garnicht !!!!!! Vor allem dort Aber unser Trip war dennoch toll , die Hotels in Italien sind einfach nicht so toll,,,,Neapel ist mega , die Amalfiküste ist toll !!!!!! Capri toll !!!! Pompeii toll !!!!!

• Lage ist mega , Hop on Hop Off Bushaltestelle ist direkt hinter dem Hotel , Hotel ist an der Meer- Promenade , mit Cafes und Restaurants , echt ganz toll , Trinkgeld wird überall frech erwartet und man wird ziemlich böse angeschaut , wenn es in ihren Augen zu wenig ist , das war frech...die Eisdiele am Hotel ist echt der Hammer , bestes Eis der Welt die Umgebung ist toll , die Lage schlägt alles , in der Nähe von dem Hafen , wo es nach Capri geht...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Mini Fitness,,,das war aber eher mäßig , Poolanlage ist süss und sauber , das Essen am Pool teuer und ungeniessbar , die Lage und die Aussicht ist wiederum mega schön da oben , der Pool ist oben auf dem Dach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019