- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das RoyalContinental ist an sich kein schlechtes Hotel, aber wirklich empfehlen kann ich es trotzdem nicht: Bei den Zimmern gibt es große Unterschiede, je nachdem, ob man im alten oder neuen Teil des Hotels, nach vorne oder nach hinten untergebracht ist. Bei mir (alter Teil, nach vorne mit Meerblick) war es extrem hellhörig. Die Zimmer über mir hatten Parkett/Laminat statt Teppichboden und teilweise wurde die halbe Nacht Möbel gerückt, so dass ein geruhsamer Schlaf nicht möglich war. Draussen vor dem Castel waren an 3 von 4 Abenden Hochzeiten, so dass es bei geöffnetem Fenster auch recht laut von draussen war. Was nützt einem da die verkehrsberuhigte Straße vor dem Hotel. Was die Sauberkeit angeht, war es gerade so in Ordnung, denke aber, dass man in Neapel nicht viel besseres findet. Das Frühstück eher langweilig, wer viel Kuchen und Gebäck mag, wird es lieben. Von der Lage zur Stadt ist es top, man ist in gut 20 min. zu Fuss in der Altstadt, Restaurants und Supermärkte sind in der Nähe. Taxikosten zum Airport liegen zwischen 25-35 Euro, unbedingt vorher Festpreis ausmachen. Was die Sicherheit in Neapel angeht, kann ich nichts negatives sagen. Waren bis 22 Uhr in der Stadt unterwegs und keine Probleme gehabt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut