Ideal zum kennenlernen des Gardasees und relaxen am schönen Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Etwas mehr Stauraum wäre wünschenswert. Ein kleiner, kostenloser Safe sowie ein Flachbild TV mit ein paar deutschen Sendern ist vorhanden. Die Matratzen waren neuwertig, aber etwas hart. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Zusätzlich ist ein Schlafsofa im Zimmer vorhanden. Weiterhin wäre ein Kühlschrank im Zimmer schön. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch gehört ebenfalls zur Ausstattung. An der Sauberkeit, wie im gesamten Hotel, gab es nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Es gab ein Salatbufet , dann gab es 2 Sorten Pasta und anschließend konnte man aus 2 Hauptgerichten wählen. Zum Abschluss konnte man sich an Desserts inkl. Eis bedienen. Negativ war, dass im Speisraum die Stühle und Tische sehr eng zusammen standen. Die Abende haben wir an der Bar mit guten Cocktails ausklingen lassen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Es gab keine Beanstandungen. Wir waren über Pfingsten im Hotel und obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war, hatte das Personal alles im Griff.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Verona und mehrere Bootsfahrten auf dem Gardasee mit sehenswerten kleinen Städten. Riva d. Garda ; Sirmione ,Malcesine, Bartolino und Garda.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Am Hotel ist ein großer Parkplatz vorhanden und das Zentrum von Garda ereicht man in 15 min per Fuß.
Vorname: | Peter |