Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
100%Urlaub

Ein großes neues Haus ,.Alles super sauber.Personal absolut aufmerksam und freundlich .Wir haben all inklusive + überall gespürt

• Die Zimmer sind groß und geschmachvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ist ausreichend groß und sehr schön .Die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt .Auf dem Balkon stehen Korbmöbel.Die Sauberkeit im Zimmer war immer perfekt.

• das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker ,es gibt internationale und auch landestypische Küche.mehrere Spezialitätenrestaurants sind vorhanden haben wir nicht gebraucht .zu Essen und zu Trinken erhält man rund um die Uhr Egal in welchem Restaurant wir gegessen haben es war überall sauber.Die Kellner alle aufmerksam (auch ohne Trinkgeld,sie haben sich aber über eine kleine Zuwendung sehr gefreut)

• Da wir keine Beschwerden hatten können wir dazu nichts sagen.Personal ist in allen Bereichen total lieb ,aufmerksam und total freundlich Zimmer immer sauber ,täglicher Handtuch wechsel.

• Gut
  • Nur wenige Schritte bis zum sauberen Strand.Einkaufen kann man in Side Kumköy oder in Cholakli.Der Weg dahin führt über eine seh schöne Promenade

Preis-Leistung

• Infos zur Reise