Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
15x Dragon,aber zum ersten Mal keine 5 Sterne

Wir waren jetzt zum 15ten mal im Royal Dragon und sind nach wie vor begeistert dennoch dieses Mal mit Einschränkungen in bestimmten Bereichen.

• Wie jedes mal super sauber und freundlich eingerichtet.

• Frühstück: wie immer sehr gut. Mittagessen/ Snacks tagsüber: wie immer sehr gut! Diner: Haupt- und Vorspeisen: wie immer sehr gut und abwechslungsreich Diner: Nachspeise.... najaaaa die waren in den letzten Jahren deutlich abwechslungsreicher. Dieses Jahr stand fast jeden Abend die selben Desserts und für meinen Geschmack auch überdekoriert... Ich war bisher immer begeistert vom Dessertbuffet aber dieses mal war erst an unserem 7 ten Tag Abwechslung da. Auch wenn die Auswahl nach wie vor riesig ist !

• Der Bar/Getränke Service ist nach wie vor sehr gut und hat in keinster Weise nachgelassen. Auch in den Restaurants ist der Service sehr gut! Wir sind dieses mal leider sehr enttäuscht gewesen von der Art wie einem bei Problemen mit der Internet Verbindung geholfen oder besser gesagt nicht geholfen wird. Man bucht die vermeintlich schnellere bezahl Variante des WiFi. Welche in keinster Weise schneller ist, beschwert sich an jedem Tag darüber, da man ja am Ende 8 Euro für 3 Tage zahlen soll und bekommt dann an der Rezeption mitgeteilt, dass es gar keine schnellere Verbindung ist sondern lediglich eine andere Leitung. Darüber bin ich sehr enttäuscht, da es als "speed" deklariert wird. Und dann am ende des Urlaubs trotz mehrfacher Beschwerden über das Internet noch den vollen Preis zu verlangen finde ich fragwürdig... ob ein Hotel in der Klasse so etwas nötig hat ?....

• Einkaufsmöglichkeiten nach wie vor sehr gut ob im Center gg-über oder in Kumköy in allen möglichen Geschäften.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage