ein wundervolles im asiatischen Stiel erbautes Hotel. Sehr grosszügige Lobby, was sich durch alle Bereiche fortsetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Es gibt einen Safe und die Minebar wird täglich neu bestückt. Unsere Zimmerfee war sehr nett und hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Geschlafen heben wir wie auf Wolken,einfach herrlich,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist hervorragend, nur schade das die a la Carte Restaurants zu wenig beworben werden. Es kostet dort allerdings 20 Euro pro Person, aber das ist es auf jeden Fall wert. Man bekommt dort einfach jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Und man kann soviel essen und trinken wie man möchte. In der Pianobar mixte Hakan die besten Drinks und überraschte uns immer wieder mit neuen Creationen. Weiter so.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. die Reisebetreuerin Jackeline ist eine Perle und hat uns sehr gut betreut.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Wir haben besonders gerne Darts gespielt. Mirrache hat das wirklich sehr angenehm und witzig gemacht. Danke dafür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marina und Ronald |