- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Royal Dragon. (außerhalb der Saison) unsere Erfahrungen bis dahin: Also das Essen war auf jeden Fall wieder top. Sehr reichhaltig, Die Kellner waren bei uns sehr höflich, die Tische und Stühle waren sauber. (Die Stühle wurden neu bezogen, im letzten Jahr waren sie noch aus grünen Stoff). Für Kinder gibt es ein Kinderbüffet mit eigener Kindersitzecke. Abends gibt es eine Kinderdisco. Unsere Kleine war jeden Abend da. (Wir dann natürlich auch). Sie und die anderen Kinder hatten auf jeden fall Spaß. Der Animateur war der Vortänzer, die kleinen haben s nachgetanzt. Es gab zwar fast jeden Abend die selben Lieder. Dafür haben es die Kleinen hinterher gut drauf gehabt. Abends gab es dann noch eine Show. Wir haben uns immer köstlich amüsiert. Hatten auf jeden Fall unseren Spaß. Am Tag gab es genügend Animationen. Die Animateure machten einen motivierten Eindruck, wenn sie einen angesprochen haben. Für die Kinder gab es am Tag den Mini Club. Unsere war auch oft da. Sie wollte von selber dahin, dann kann es ja nicht so schlecht gewesen sein. Nein, war es auch nicht. Es wurde gebastelt, gemalt, 1x wurde ein T Shirt bemalt. Die Kleine hatte Spaß,- das zählt. Was gibt es sonst noch?.... OK das Wasser im Pool war leider kalt. Vor zwei Wochen gab es hier ein Unwetter, so dass das Wasser getauscht werden musste. Dafür konnte man aber gut im Meer schwimmen. Das Wasser war warm und sauber. Es lief immer jemand herum, der den Müll aufgesammelt hat. Was mich am Strand genervt hat waren die Kippen im Sand. Ich und meine 'Frau hatten im letzten Jahr auch noch geraucht, doch haben wir Kippen immer eingesammelt. Am Strand gab es auch genügend Animationen. Paragliding, Jet Ski, Banana Riding etc.. Wir haben viele Leute kennen gelernt, die schon öfters in diesem Hotel waren. Das wird schon seinen Grund haben. Na Ja, wir werden 2015 auch wieder dabei sein. Dann jedoch zur Urlaubszeit. Mal schauen, wie es dann so ist. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich - TOP wir werden nächstes Jahr wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut