- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Royal Dragon gebucht aufgrund der zahlreichen sehr guten Bewertungen. Leider wurden wir direkt nach unserer Ankunft auf das Nachbarhotel verwiesen, dass unser Zimmer, gebucht mit Meerblick, hier im Royal Dragon, schlechter ist als das im Royal Tajmahal. Dort gäbe es noch ein Upgrade...Wir haben uns beide Zimmer angeschaut und es war schlicht weg: Nepper, Schlepper, Bauernfänger, ich habe mich gefühlt wie in *Aktenzeichen XY...!!!*. Das Zimmer, dass wir im Royal Dragon bekommen hätten, war Kategorie, noch nichtmal seitlicher Meerblick (Zimmer Nummer 5332). Um das Meer zu sehen mußte man sich weit über die Balustrade beugen. Es ist einfach unverschämt, uns als Urlauber so über das Ohr zu hauen. Natürlich nimmt man dann das Zimmer des Nachbarhotels, das war besser und mit Meerblick. Das Hotel aber leider noch in der Kinderstube (Essen war so lila, Service war gut, Rezeption und Management war sehr gästeunfreundlich. Am letzten Tag mussten wir noch 40 Euro für 4 Stunden Zimmerverlängerung mit Umzug in ein anderes Zimmer bezahlen, reinste Abzocke!!! Fazit: Wir würden keines von den beiden Hotels weiterempfehlen, nicht das Royal Dragon und auch nicht das Royal Taj Mahal...Wir waren sehr enttäuscht. P-S. Die Badezimmer im Royal Taj Mahal mit Kleiderschrank, wem fällt so etwas denn ein?!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut