Tolle Architektur. Sehr sauber. Für uns zu groß, man konnte sich verlaufen. Vorwiegend deutsche. Für Kinder geeignet. Nicht vom Hotel aus telefonieren. Wir hatten ca. 1 Minute ins Nachbar-Hotel telefoniert und mussten 2, 60 € bezahlen. Der Minutenpreis nach Deutschland soll 5.-€ betragen. Also vorher fragen.
Sehr schöne Zimmer, groß genug. Leider ist das Bad recht klein und die kleine Badewanne hat nur einen Duschvorhang. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, aber nur seitlichen Meerblick erhalten. Nur die Suiten und ein paar Familienzimmer haben direkten Meerblick. Bei der Buchung beachten.
Die Speiseräume empfanden wir als ungemütlich, dunkel mit U-Bahngefühl beim essen holen. Es wurde gedrängelt und geschupst. Nun ja bei so vielen Leuten. Wer wohl so etwas mag? Die Speisen waren sehr bekömmlich, aber nach einer Woche wiederholte sich fast alles. Loben muss man die warm halte Theken, die mit Thermometern ausgestattet waren. Es war alles sehr sauber.
Rezeption: Bei einem Problem überheblich, arrogant und nicht hilfsbereit. So haben wir noch kein Personal erlebt, wie an dieser Rezeption. Dieses wurde ja auch schon zwei mal ausgetauscht. Das andere (kleine) Personal war dagegen sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Stande, wo eine sehr schöne Promenade ist. Bus und einkaufen etwa 300m. Zum Flughafen ca. 80 Minuten. Es wird viel gebaut in der Gegend.
Im Nov-Dez passiert nicht viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|