Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Bäder ob Hallenbad oder im Zimmer sind stark überholungsbedürftig! Duschköpfe eine Katastrophe. Die Einrichtung ist O.K. Ordnung und Sauberkeit ist sehr gut. Fitnessstudio ist angemessen, sehr gute Betreuung, herzlichen Dankeschön dafür! Saunabereich ist optimal, Hallenbad sehr dunkel, ist wegen der vielen Mängel wohl auch besser so! Speisesaal ist sehr groß, aber ganz hinten etwas individueller. Speisen, fast alles was der Magen begehrt. Obst in reichlicher Menge vorhanden. Nachspeisen, Eis und Törtchen, Vorsicht Übergewicht droht! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, und natürlich für Trinkgeld dankbar. Ein wunderschönen Gartenbereich bis zur Promenade. Animationen ist gut, tagsüber und auch die Abendveranstaltungen sind mit viel Freude an der Sache von den Animateuren gemacht.
Superiorzimmer war groß, ein Dopperbett, ein Einzelbett, Tisch mit Diwan, Flachbildschirm und Schrank mit Safes. Das Bad geräumig , Dusche sehr hoch und streute nach allen Richtungen!!! Die Matratze war in Ordnung.
Der hintere Teildes Speiseraumes ist etwas ruhiger und entspannter. Speisen alles was das Herz begehrt! Vorsicht Kalorienfalle!!! Sehr zeitig, also gleich zu Anfang der Öffnungszeiten, oder 1 h später ist günstig zu gehen. Ober sind immer im Wechsel.
Leider wurde mir mein gebuchtes Superiorzimmer mit Meerblick erst nach Umzug am Tag 2 gegeben, und dann nur seitlicher Meerblick! Sollte man so nicht machen Meerblick zu verkaufen und nur seitlichen zur Verfügung zu haben. So war Rennerei und Ärger vorprogrammiert, schade um den schönen Urlaubstag. Foto ist mit Blick aus dem Zimmer anbei!
Einkaufszentrum gleich gegenüber und wenigen Minuten nach zwei Richtungen zu erreichen. Dolmus fährt aller paar Minuten nach Side und Manavgat.
Boccia, Luftgewehr, Darts , Wassergymnastik und Fitnessstudio alles gute Möglichkeiten etwas zu tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karla |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gæste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56