- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Spitzenhotel der Extraklasse zum Superpreis- /Leistungsverhältnis! Es gibt überhaupt nichts auszusetzen! Die Zimmer sind immer 1A sauber! Die Essensvielfalt ist gigantisch und schmeckt supermegalecker! Wer hier über nicht abwechslungsreiches Essensangebot schreibt, der lügt! Wenn man jeden Tag nur das gleiche Essen auf den Teller legt, dann ist natürlich nicht abwechslungsreich aber wenn man die kulinarischen Köstlichkeiten nur probiert, dann schafft man es garnicht alles zu essen! Wir sind wahre "Vielfraße" und haben jeden Tag immer nur ein bisschen von jedem was gegessen und wir waren dennoch so satt, dass wir garnicht alles probieren konnten! Wahnsinn! Angrenzend zum Hotel gehört ein eigener kleiner Vergnügungspark mit Autoscooter, Wikingerschiff, Riesenrad, Miniachterbahn und Trampolinanlage für umsonst!!! Weiterhin gibt es einen Aquapark mit 6 Megarutschen! Man kann aber auch in einem der unzähligen gemütlichen Bars einfach nur abschalten und die Seele baumeln lassen! Es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen! Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Barmann Evren, Kellner Ramazan, Özkan und M. Salhi sowie Beachboy Mustafa haben diesen Urlaub für einen unvergessliches Erlebnis für uns gemacht! Das Personal spricht sehr gut deutsch und freut sich über deutsche Gäste! Es gibt jedoch auch ein paar russische Gäste, deren Tischmanieren an einen Besuch im Zoo erinnern. Die Anzahl der russischen Gäste hält sich jedoch in Grenzen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele deutsche Gäste in unterschiedlichen Alter anwesend. Ansonsten waren auch viele nette Niederländer im Hotel. Wir waren so begeistert, dass wir schon wieder für Dezember/Januar gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut