großes, sehr gepflegtes hotel. sehr schön und abwechslungsreich eingerichtet. zimmer und auch die gemeinschaftsanlagen, wie flure, speiseräume, toiletten wurden ständig geputzt. das essen ist der absolute hammer, auch der optische eindruck vom büfet war immerwieder überwältigend. wir fahren die letzten jahre immer im november bzw. auch im dezember in die türkei um den sommer etwas zu verlängern und haben mit dem wetter auch immer glück gehabt. nachdem wir irgendwann das erste mal im royal dragon waren, wollen wir eigentlich nirgendwo anders mehr hin. einmal haben wir es probiert (weil es billiger war) und haben uns natürlich riesen geärgert.
zimmer sind groß und sauber, bier und brause aus der minibar sind incl. es gibt wirklich nichts zu meckern.
speisen und getränke von super qualität. an der bar auch eine große auswahl an cocktails, die im rahmen des ai dabei waren.
das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber dabei keineswegs aufdringlich, sehr angenehm. wir hatten keinen grund uns zu beschweren.
ausflugsmöglichkeiten sind im november schon ein wenig eingeschränkt, aber man kann im meer immernoch wunderbar baden gehen. raus aus dem hotel und schon ist man am feinen sandstrand.
tolle disco, besser wie manche in deutschland und mit tollen getränken (ai). sehr gutes fitneßstudio, wo man sich wirklich betätigen kann ohne angst haben zu müssen, mit den geräten zusammenzubrechen. am sauberen strand und pool sind immer genügend liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|