Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dijana (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
All inclusive wörtlich genommen! Gerne wieder!

Sehr schöne saubere weitläufige Anlage- perfekt für die Familie! Strand, Pool und richtig lecker Essen... sehr kinderfreundlich!

• Sehr sauber und sehr freundliche und zuvorkommende Zimmermädchen. Minibar war immer aufgefüllt und Sonderwünsche kein Problem. Waren mit 2 Kindern (5 Monate und 3 Jahre) im Duplexzimmer untergebracht (geht über 2 Stockwerke) Aus Angst das er oben von der Brüstung Stürzen könnte ließen wir unseren Großen im oberen Stockwerk nicht alleine. Ausgestattet war das Zimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 2 Fernsehern, 2 Schränken und war wirklich schön groß! Leider waren die Matratzen nicht wirklich entspannend für meinen Rücken.

• Reichlich und abwechslungsreich! Das Beste Buffet das wir je hatten! Unglaublich! Nur der Kaffee war nicht der Hit :( Einzige Kritikpunkte: Nescafeautomat und Coffemate-

• Leider mussten wir die Erfahrung machen das es hier 2 Mitarbeiter im Service gab, die meinten nur gegen Trinkgeld freundlich sein zu müssen... nachdem ich mehrmals am Frühstückstisch absichtlich ignoriert wurde, war auch meine Geduld irgendwann zu Ende! Als ich mich dann etwas lauter Beschwerte und meinte das es eine Frechheit sei, kam sofort der Chef? entschuldigte sich und war mehr als nur freundlich! Er ermahnte den Mitarbeiter welcher sich dann auch entschuldigte. Und trotzdem vergebe ich hier 6 Sterne, da der Rest des Personals so freundlich und zuvorkommend war das es das Negative überwiegt!!!!!!

• Super Lage- ca. 45 Min vom Flughafen entfernt Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants mit Livemusik die auch zu Fuß gut erreichbar sind!

Top! Viele Angebote für klein und groß!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dijana

Sehr geehrte Gäste Dana Knez, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56