Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß. Es entstehen so keine allzu weiten Wege. Die Architektur ist durchdacht, aber den 1. Tag brauchten wir um uns zu orientieren. Der Allgemeinzustand ist noch sehr gut. Der Fitnessbereich ist für diese Hotelgröße etwas zu klein (3 Laufbänder, 2 Stepper, 1 Fahrrad, 2 Hantelbänke und ein Kombiturm). Zu unserer Zeit war eine Russische Fußballmanschaft da die wegen des schlechten Wetters zeitweise den Fitnessraum blockierte. Wir haben vor im Oktober noch einmal dieses Hotel zu besuchen um auch noch einmal das Meer und den Pool zu nutzen. Wir hatten leider sehr viel Pech mit dem Wetter im Feb. 2010.
Die Zimmer sind von der Einrichtung her zweckmäßig und geschmackvoll. Leider ist der seitliche Meerblick teilweise sehr beschränkt. Die Zimmer wirkten während unserer Reisezeit etwas dunkel (fehlender Lichteinfall) was im Sommer natürlich ein vorteil sein kann. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Leider wurden die Zimmer zu ganz unterschiedlichen Zeiten geputzt. Mal 10.00 mal 15.00 mal 17.00. Die Putzfrau war nicht sehr gründlich ( Haare im Bad lagen 3 Tage!) Kann aber ein Einzelfall gewesen sein.
Das Essen war von einer Super Qualität und auch sehr abwechslungsreich. Wer hier was zu meckern hat geht sonst nur zu den Kochprofis.
Das beste was wir je erlebt haben ( wir hatten schon 6 Kreuzfahrten!). Das Personal serviert trotz all Inclusive als wäre es Umsatzbeteiligt! Besonders möchte ich mich bei unserem Abendkellner Mustafa Tasdere bedanken, der immer einen netten freundlichen Spass auf lager hatte.
Die Lage ist direkt am Strand, nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt. Geschäfte sind in Gehweite. Dolmuschstation ebenso.
Die Animation war nie aufdringlich und die Animateure sehr nett. Leider ist der Fitnessbereich zu klein. Der Wellnessbereich und die Mitarbeiter sind sehr gut. Pool und Strand möchte ich nicht bewerten, weil zu unserer Reisezeit nicht nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|