Unbeschreiblich,tolle Anlage!Sehr empfehlenswert für Paare und Familien,hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben,das Ambiente hervorragend, 5 Sterne aufjedenfall gegeben!Wir kommen aufjedenfall wieder!Zuvorkommendes Personal die jeden Wunsch erfüllen konnten!Essen ist exellent und einmalig.
Immer sauber und wunderbar eingerichtet,Zen Style und man kommt sich wie in einem Palast vor.
Das Büfett ist eine wirklich einmalige zusammenstellung und hat uns, als Essensliebhaber, in seiner Kombinationund Vielfalt sehr sehr gut Gefallen. Zumal man wirklich überall etwas zu sich nehmen kann. Wir haben alle Angebote angenommen mit5-6 Mahlzeiten :) . Es waf immer ejn Gaumenschmaus, besonders die Deserts waren aussergewöhnlich. Danke
Im Service ist es Sache der Jeweiligen qErwartung der Person, die hier Urlaub macht. Wir haben alles sehr zuvorkommend gesehen. Was auch mit der jeweiligen Urlaubszeit bestimmt verbunden ist. Wir waren vom 21.10-28.10.2018 hier und es war wirklich Exellent.
Direkte Strandlage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.Alles sehr gut erreichbar
Hier wird es nie langweilig!Die Animatuere sorgen für lustige Unterhaltung und sind sehr lieb und freundlich.Ob es Dart,Boccia oder Tanzstunden sind ect.Hier kommt keiner zu kurz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha-Starr |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56