Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Damla (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Allgemein zufriedenstellend

- Strand und Meer wunderbar - viel Auswahl an Freizeitaktivitäten - Animationsteam super freundlich und Aufmerksam, aber nicht nervig (besonderen Dank an Malik und Alex - schlechte Wlan verbindung - wenig Essensauswahl (fast immer das selbe) - Spätaufsteherfrühstück mehr als katastrophe

Fast alle Angebote wie Dart , Volleyball , Gamecenter, Luftgewehr etc ausprobiert und super viel spaß mit den Animatören gehabt , Wellnessbereich super zufrieden stellend immer wieder gerne

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Damla

Sehr geehrte Frau Damla , zunaechst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverstaendlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr