Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Animation Spitze - es war ein schöner Urlaub

Toller Urlaub - mit super Service und spitzen Animateuren!!!! Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub hier verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt und in einem guten Zustand. Die Reinigungskraft war jedoch nicht die gründlichste. Und hier besteht ausbaupotential.

• Gut
  • Das Essen war lecker, jedoch haben wir die Riesengarnelen vermisst. Das Personal beim Essen war immer sehr zuvorkommend.

• Das gesamte Personal war immer super freundlich. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle die Animateure. Super Shows... super freundlich... einfach Spitze! Ivan (sehr lang), Armando, Giovanni und Jack; vielen Dank für die tolle Zeit!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Gegend. Shoppingmöglichkeiten befinden sich im direkten Umfeld.

Animation war SPITZE!!! Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Pascal

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56