Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edwin (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Urlaub - einfach spitze - gerne wieder

sehr gepflegte, saubere Anlage ein Hotel für jedes Alter, fast keine russischen Gäste - sehr angenehm das Ultra-Allinclusiv ist einfac h spitze Auf dem Nachbargrundstück haben die Bauarbeiten für ein neues Hotel begonnen. Über evtl. Beeinträchtigungen können wir noch nichts berichten. Haben nur den Aushub erlebt, bei geschlossener Balkontür keine Belästigung. Wir waren bis zum 6.Nov. da und waren jeden Tag im Meer bei 23-24 Grad Wassertemperatur.

• Sehr geräumiges Zimmer, für 3 Personen absolut top. Da wir Sparzimmer gebucht hatten waren wir in der ersten Etage. Vom Balkon sahen wir auf die Hecken und Sträucher - aber kein Problem für die 5 Minuten, die wir uns dort aufgehalten haben. Die Minibar wurde täglich wieder neu aufgefüllt incl. Bier.

• Sehr große Anzahl von Verpflegungsmöglichkeiten über die gesamte Anlage und am Strand. Hier findet wirklich JEDER etwas zu essen. Mittags waren wir nur im Strandrestaurant - einfach klasse, kleine Portionen a la carte, wenns nicht gereicht hat haben wir halt eine 2. bestellt. Qualität und Quantität sehr gut. Besonders angenehm ist uns die Nachtbar aufgefallen. Dort gab es ein Buffet und auch eine kleine Karte zum auswählen der frisch zubereiteten Gerichte zwischen 24 und 7 Uhr. Das war klasse für den kleinen Hunger als auch für die ankommenden bzw. abreisenden Gäste mitten in der Nacht.

• Sämtliches Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Haben auch alle deutsch geprochen und verstanden. Zimmer ware immer sauber und schön dekoriert mit den Handtüchern bzw. mit unserer Schlafkleidung Nachfragen wurden ebenfalls freundlich und zuvorkommend geklärt

• Gut
  • Der wunderschöne Sandstrand liegt nur durch die Strandpromenade getrennt, direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung eher dürftig. Zu Fuß ca. 15-20 Min nach Kumkoy - dort findet man alles, was das Herz begehrt. Ca. 500 m bis zur nächsten Dolmusstation

Pool habn wir nicht genutzt. Strand war immer sauber und nur feinster Sand. Leider hat die typisch deutsche Unart des Liegen reservierens nun auch dieses Hotel erreicht. Schaaaaaaaade dafür. WLAN mit mehreren Routern in vielen Bereichen zu empfangen. Nicht nur in der Lobby. Die Animateure waren nie aufdringlich. Die Shows am Abend sehenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise