Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Auch beim 3ten mal super

Das Royal Dragon ist im Chinesischen Stil gehalten was sehr schön aus sieht. Im Royal Dragon wird den ganzen Tag geputzt und gewiehnert.Zu unsere Zeit waren einige Holländer da der rest war aus Deutschland. Man sollte sich eine Telefonkarte holen um nach Deutschland zu telefonieren.Telefone stehen in der Einkaufsmeile.Das Wetter war sehr schön es war um die 18 Grad warm.

• Unser Zimmer war auch dieses mal sehr groß.Alle Zimmer haben ein Balkon mit einen Tisch und zwei Stühlen.Klimaanlage konnten wir selber regulieren.Die Mini-Bar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.Der Safe steht einen kostenlos zur verfügung.Und das Badezimmer ist auch sehr groß und gut ausgestattet.

• Auch dieses mal wusste man nicht ob zum Früstück,Mittag oder zum Abendessen was man Essen sollte.Die Auswahl war wieder einmal nicht zu Topen.Am Heiligabend wurde alles sehr schon zurecht gemacht und der Speisesaal war sehr schön dekoriert.Das Personal musste eine Weihnachtsmütze tragen was bei einigen Kellnern sehr lustig aus sah.

• Das ganze Personal spricht deutsch wenn nicht kommt man mit englisch weiter. Auch dieses mal war das Personal super freundlich und zuvorkomment sie wussten schon bei der zweiten bestellung was wir trinken wollten.Die Cocktails in der Fantasie-Bar waren auch sehr LECKER.Über Beschwerden können wir auch dieses mal nichts sagen weil wir keine hatten.Unser Zimmer war immer sauber und die Mini-Bar war auch immer aufgefüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man gut 45 Minuten kommt darauf an wie viele Hotels man vorher anfährt.In den Wintermonaten kann man nur von 10 Uhr bis 17 Uhr in der zirka 800 meter entferrnten Einkaufsmeile einkaufen.Man sollte nach Manavgat zum Markt fahren der immer am Montag und am Donnerstag statt findet. Neben den RD wir ein neues Hotel gebaut so das wenn es Regnet sehr viel Schlamm auf den Wegen ist.Und im dunkeln sollte man seine Augen immer nach unter richten damit man die Löcher und Unebenheiten sieht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)