Das Hotel ist im chinesischen Stil erbaut. Liegt direkt am Sandstrand. Es ist eine sehr schöne, große Anlage. Die Poollandschaft ist einfach herrlich. Die Lobby ist auch sehr groß und schön. Hier gibt es WLAN kostenlos, wer einen Laptop mitnehmen sollte. Zu unserer Zeit waren viele Holländer und Engländer im Hotel. Russen gab es auch. Haben sich aber super benommen. Entäuscht sind wir von Holländern. Sind sehr laut und denken manchmal Sie sind die größten. Deutsche waren zu unserer Zeit in der Minderheit. Sehr geeignet ist dieses Hotel für Familien. Super Aquapark und Rummelplatz. Hier können sich die Kinder richtig austoben. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Nicht billig, aber sehr gut. Was uns nicht gefallen hat, ist der Kampf um die Liegen am Pool. Es sind bei weitem nicht nur die Deutschen, die Liegen schon in aller Frühe blockieren. Holländer und Engländer sind nicht besser. Was ich aber nicht verstehe, warum belegt man Liegen und nutzt diese den ganzen Tag nicht. Auch die Laser in der Show am Abend sind eine Katastrophe. Viele Eltern wissen scheinbar nicht, dass diese die Sehkraft dauerhaft schädigen können. Hierfür kann das Hotel leider nichts. Diese Dinger werden überall verkauft. Für Familien ein super schönes Hotel. Langweilig wird Kindern hier nicht. Das Hotel ist sicher nicht billig, aber für das gebotene schon ok. Letztes Jahr waren wir im Mai dort. Ist die bessere Reisezeit. Nicht ganz so warm. Leider sind wir nun auf die Ferien angewiesen. Handy funktioniert einwandfrei. Mit Telefonkarte telefoniert man aber viel billiger. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Die Minibar ist gut gefüllt und wird jeden Tag aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos. Zum Telefonieren lieber eine Telefonkarte kaufen. Die Klimaanlage war zu unserer Reisezeit absolut notwendig. Die Einrichtung in unserem Zimmer war in einem super Zustand. Über die Sauberkeit im Zimmer gab es bei uns nichts zu meckern. Absolut top. TV Programme gab es ausreichend, aber wer brauch das schon im Urlaub.
Es gib ein Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants. Zum Mittag kann man auch am Strand oder Pool essen. Das Angebot der Speisen ist überwältigend. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Mehr an Auswahl und Menge geht einfach nicht. Eigentlich schon zuviel. Wer nicht aufpasst, hat schnell ein paar Kilo mehr. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet. Besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Burhan :-)) aus dem Hauptrestaurant bedanken. Einfach super freundlich und zuvorkommend. Desweiteren ein großes Dankeschön an Faruk :-)) an der Poolbar. Man brauchte nicht sagen, Getränke waren ohne ein Wort schon fertig. Vielen Dank an beide. Einfach super!!!!! Was dieses Jahr kein Problem war, ist ein Platz im freien beim Essen zu finden.
Im Hotel ist es sehr sauber. Niemand ist unfreundlich. Viele Sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Auf beschwerden wurde bei uns sehr gut reagiert. Hatten in unserer Zeit nur 1 Problem mit dem Zimmernachbern. Wurde aber zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wie schon erwähnt, ist das Spa - und Wellness Center sehr zu empfehlen.
Mittlerweile ist das Hotel von weiteren Hotels umgeben. War letztes Jahr noch nicht so. Liegt direkt am Sandstrand. Nach Side kommt man super mit dem Dolmus. Kumköy ist 15 Gehminuten entfernt. Hier kann man sehr gut einkaufen. Billiger wie Side.
Für Kinder und auch Erwachsene gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Hotel verfügt über einen superschönen Aquapark. Hier haben nicht nur Kinder ihren Spaß. Das Personal an den Rutschen ist auch sehr freundlich. Am Abend gibt es für Kinder den Lunapark mit Riesenrad, Autoscoter, Kettenkarussell, Schiffsschaukel und Miniachterbahn. Alles schon im Preis inbegriffen. WLAN gibt es in der Lobby kostenlos.Einfach nach dem Passwort an der Rezeption fragen. Abends nach der Show war in der Strandbar Disco oder Livemusik. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sehr zu empfehlen ist die Michael Jackson Show. Einfach super. Geht bei Profis nicht besser. Besonders erwähnen möchten wir Ritchie und Ivan. Dart mit Ivan hat sehr viel Spaß gemacht. Ritchie kannten wir schon aus dem letzten Jahr. Unser Kind hat mit ihm sehr viel Spaß gehabt (Dart, Luftgewehr, Wasserball, Tischtennis und Bananaboot. Es gibt ausreichend Aktivitäten im Hotel. Das Animationsteam ist zu keiner Zeit aufdringlich und immer sehr freundlich. Bitte macht weiter so. Wir hoffen ganz doll, dass das Animationsteam im nächsten Jahr noch da ist. Viele Grüße von Kimi und Tobias
| Infos zur Reise | |
|---|---|