Auch nach dem 8.x noch super. Wir waren nun zum 8.x im Royal Dragon und haben beschlossen dass wir auch zum 9.x wieder kommen. Das einzige was wir bedauern ist, dass nach einem Managerwechsel bestimmte Kellner nicht mehr da sind. Somit hatten wir nicht mehr den gewohnten Service. Was allerdings nicht heissen soll dass die neuen Kellner keinen guten Job machen. Der Service ist in allen Bereichen im Vergleich zu anderen Hotels (wir waren nun das 18.x in der Türkei) nicht zu übertreffen. Man würde ja nicht immer wieder an die gleiche Stelle zurückkehren wenn dem nicht so wäre. Also kurzum es war wieder Klasse vom Anfang bis zum Ende. Danke an das gesamte Hotelpersonal. So macht Urlaub Spass.
Die Zimmer sind sehr groß und auch gemütlich ausgestattet. Vor allem aber sind sie sauber. Das Zimmerpersonal macht einen klasse Job.
Es ist nicht zu verstehen wenn es hier Urlauber gibt die schreiben es gäbe nichts zu essen oder das Essen würde nicht schmecken. Diese Leute sollten besser zuhause bleiben und ihr Butterbrot essen. ich denke man beraucht bestimmt 2 Wochen um von jedem auch nur eine Kleinigkeit zu probieren. Auch Die Qualität ist super. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben.
Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und entgegenkommend. Falls es Beschwerden gibt, ist man bemüht diese schnellstens diese zu bereinigen.
Sehr zentral gelegen. Shopping in begehbarer Nähe. Strand direkt im Anschluss. Feinsandig. Flachabfallend. Sauber Zum Dolmusch etwa 3 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz & Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Petra und Herr Karl-Heinz, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freute uns sehr , dass es Ihnen bei uns wieder ein mal so gut gefallen hat . Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder ein 9. Mal im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,