Iris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Außenn Hui innen Pfui. Leider

Schlecht

Wir waren im Oktober 2021 da. Das Hotel ist renovierungebedürftig. Die Zimmer waren Top und sauber. ABER sehr oft waren die Seifen in den öffentlichen Anlagen leer. Jedes zweite Waschbecken ist kaputt. Die Sonnensegel am Strand sind kaputt oder auch garnicht bespannt. Die Kellner streiten sich fast täglich im Speisesaal. Und am Abend haben wir es sogar öfter erlebt das wir nicht bedient wurden wenn man nicht gleich mit dem Trinkgeld gewunken hat - man muss aber auch sagen dass es nur ein bestimmter Kellner war. Die meisten sind sehr nett. Das Buffet schmeckt sehr gut. Ich kenne es aus anderen Hotels viel sauberer und mit mehr Liebe fürs Detail. Kam mir oft vor wie in einer schlechten Kantine. Die Löffel schwimmten nur so in der angetrockneten Soße. Es sind viele Kleinigkeiten die das große Ganze bröckeln lassen. Ich kenne es aus anderen gleichpreisigen Hotels anders und fahre nicht mehr ins Dragon. Das Hotel an für sich ist sehr schön. Vielleicht sollten die Manager mehr kontrollieren.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Fr. Iris wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage