Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub der Superlative

WOW... das Hotel ist echt spitze! Die Hotelanlage ist angenehm gestaltet und gut überschaubar. Die Architektur ist einfach einzigartig! Beim Gang in die Lobby ist man einfach überwältigt! Wir besuchten vom 19.-26. Mai dieses Hotel und das war genau die richtige Zeit! Es war nicht zu voll, man fand überall zu jeder Zeit einen Platz vom Essen, Trinken,Baden, Relaxen. Von den viel kritisierten Höllandern und Russen haben wir nichts mitbekommen. Das liegt möglicherweise daran, dass beide Nationalitäten keine Ferien hatten! Bei Anrufen auf Festnetz nach Deutschland empfiehlt es sich, im Hotel eine Telefonkarte zu erwerben. Hier kann man für 5 € 20 min telefonieren oder für 10€ 45 min telefonieren. Nachdem ich die anderen Bewertungen ebenfalls genau gelesen habe, denke ich, dass die beste Reisezeit dann ist, wenn weder Holland noch Russland Schulferien haben. Reiseapotheke sollte was gegen Durchfall, Sodbrennen, und Kopfschmerzen enthalten.

• Zimmer super, immer sauber, groß genug. Die Klimaanlage funktionierte bei uns einwandfrei. Minibar wie angeboten jeden Tag gefüllt. Alles in Allem, echt super!

• WOW... eine riesen Auswahl im Hauptrestaurants. Sowas haben wir vorher noch nicht gesehen. Echt Empfelenswert! Von der Qualität war es ebenfalls sehr gut. Sauber war ja zu jeder Zeit und überall. Was noch zu erwähnen wäre: Die zubereiteten Cocktails werden mit ziemlich viel Alkohol zubereitet. Wer also nicht auf zu starke Sachen steht, sollte es dem Kellner vorher mitteilen!

• Service war ausgezeichnet. Ich hatte das Gefühl, dass die Kellner regelrecht darauf warteten, dass mein Teller/Glas leer war. In der Poolbar kannte der Kellner sogar nach 2 Tagen unsere Lieblingsgetränke und brachte sie uns sofort! Einfach super! Check-In verlief reibungslos, Check-out auch. Mit Deutsch kommt man in diesem Hotel bestens zurecht. Alle verstehen einen und erfüllen dir deinen Wunsch. Zimmerreinigung war perfekt. Alles super sauber!

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Strand. Rundherum andere Hotels. Transferzeit ca 1 Stunde.

Poolbereich klasse! Immer sauber und es wurde ständig der Müll weggeräumt, die Liegen wieder richtig positioniert! Auch Wunsch bekam man die Getränke zu den Liegen serviert. Animation war da jedoch nicht so stark ausfallend wie in anderen Hotels, die wir kennen. Die abendliche Unterhaltung war Okay! Der Strand war einfach genial! Richtig sauber und feiner Sandstrand. Ständig sah man den Hoteleigenen "Strand-Meister" den Mülleinsammeln oder Liegen für die Gäste positionieren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise