Ein ultraallinclusive Hotel das so manch negative Eindrücke des Massentourismus vergessen macht. Vom checkin in der gepflegten Lobby bis zum 3. ten Frühstück um 1. 45 Uhr nachts vermissten wir nichts
Wir hatten ein DZ/SM im 3. ten Stock. Der Seeblick vom BK war sehr gut. Safe war kostenlos. Bettwäsche wurde während unseres 5 tägigen Aufenthaltes nicht, die Handtücher täglich gewechselt.
Wir konnten aufgrund der Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen keinen Mangel erkennen. Servicepersonal war sehr freundlich ujnd aufmerksam.
Aufgrund unseres nur kurzen Auenthaltes haben wir wenig Serviceleistungen in Anspruch genommen. Lediglich am Abflugtag wurden wir nicht geweckt(Zahlendreher bei der Zimmernummer) Man hat sich aber ausführlichst entschuldigt.
Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusverbindung nach ca. 300m an der Strasse nach Colakli. Kumköy Touristenmarkt ca. 10 min Fussweg. In der näheren Umgebung entstehen 2 neue Hotels. Baulärm war nicht festzustellen.
Leider war das Wetter nicht so gut um Tage am Pool zu verbringen. Dadurch waren alle Poolbars geschlossen und Speisen & Getränke mussten dann im Haupthaus eingenommen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|