Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tobi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es einfach nicht! Wir kommen wieder!

Ein echtes 5 Sterne Hotel. Hat jeden einzelnen Stern verdient. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Deas beste Hotel, was wir bis jetzt hatten. Absolut super!!!! Hotel ist im asiatischen Stil erbaut und wurde 2008 neu eröffnet. Gesehen hatten wir das Horel die Jahre davor von aussen. Dieses Jahr wollten wir dort Urlaub machen. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Anlage mit riesigem Pool ist echt der Hammer. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Holland. Russen waren auch da. Benehmen sich aber besser als manch Deutscher. Was mir immer ein Rätsel bleiben wird, ist das reservieren der Liegen in aller Frühe. Wir haben auch ohne dieses immer eine Liege an unserem Teil des Pools bekommen. Zum Abendessen wir ordentliche Kleidung verlangt. Einige scheinen dies nicht zu verstehen (vor allem Deutsche). Keine kurze Hose, Schlumpershirt und Sandalen. Über die Sauberkeit braucht man keine Worte verlieren. Alles tip top. Im Hotel gib es noch einen Schmuckladen (sehr freundlich), Lederladen, Klamotten, Juwelier und Drogerie. Zu unserer Zeit gab es sehr viele Mücken. Also Mückenschutz nicht vergessen. Telefonieren am besten mit Telefonkarte. Unsere letzte Empfehlung: Wer einen sorgenfreien und entspannten Urlaub verbringen möchte und dazu noch mit Kindern, sollte dieses Hotel buchen. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Auf jeden Fall.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Zimmerreinigung hat bestens geklappt. Jeden Tag alles aufs feinste gereinigt. Vielen Dank an unser Zimmermädchen!!!!!! Die Zimmer haben alle einen LCD Fernseher und eine gut ausgestattete Minibar. Diese wurde jeden Tag aufgefüllt und ist im AI bereits enthalten. Safe ist kostenlos und sehr gross. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und was sehr ruhig gelegen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 a la Carte Restaurants. Dort kann man 1 mal pro Woche für das Abendessen reservieren. Beim Angebot der Speisen weiß ich nicht, wo ich anfangen soll. Alles war im Überfluss vorhanden. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Zum Mittag ist im Aussenbereich auch eine Snackmeile für den kleinen Hunger. Man braucht also nicht unbedingt in Hauptrestaurant. Hier sind alle Getränke AI. Auch die Cocktails!!!!! Einen grosses Dankeschön an alle Köche, Kellner und die, die sich noch um das Essen und Trinken gekümmert haben. Beim Abendessen, in der Lobby und in der Poolbar wurden die Getränke von sehr freundlichen Kellnern serviert. An alle nochmal ein ganz dickes Lob und vielen, vielen Dank. War echt Spitze.

• Über den Service kann man garnicht genug schreiben. Alles ist hervorragend. Alle sind super freundlich. Es sprechen fast alle deutsch. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt. Hier ist man als Gast nicht König sondern Kaiser!!!! In Empfangsbereich ist sogar das Internet über Wlan kostenlos (vorausgesetzt man hat einen Laptop oder Wlan fähiges Handy dabei).

• Das Royal Dragen liegt etwas neben der Hauptstrasse. Dadurch auch ruhig. Vom Flughafen sind es ca. 60 - 70 Minuten. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom feinen Sandstrand getrennt. Nach Side sind es ca. 7 km und Manavgat ca. 12 km. Kumköy erreicht man in 15 min. zu Fuß.

Für Kinder ein echtes Paradies. Der Aquapark mit 8 Rutschen lässt keine Wünsche offen. Für jedes Alter ist was dabei. Sogar für Erwachsene. Von 19 - 22 Uhr hatte der Lunapark mit Kettenkarussell, Autoscooter, Riesenrad, Schiffsschaukel und Miniachterbahn geöffnet. Hier können sich die Kinder richtig austoben (alles AI). Das Animationsteam war der Hammer. Hier speziellen Dank an Ritchy, Harkan, Giovanni und Muro. Das Team ist auf keinen Fall aufdringlich. Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Die abendlichen Show's waren wie bei Profis. Wir hätten gern noch die Michael Jackson Show gesehen. Animateur Michael hat das sicher drauf wie wie Michael Jackson persönlich. Leider mussten wir heim. Unser Kind war von Ritchy sehr angetan. Dieser hat sich super mit den Kinder beschäftigt. Wir hoffen sehr, dass alle nächstes Jahr noch da sind. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen. Also bis nächstes Jahr!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise