Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
MARIO BEYER (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
BESSER GEHT ES NICH MEHR

top urlaub in einen super hotel!!!!! eir waren zum 2: mal in dieser wunderschönen anlage und es war wieder alles top!!! das hotel ist sehr kinderfreundlich; sehr nettes personal tolles essen und die sauberkeit absolut lobenswert:wir haben auch diesmal wieder den aufenthalt sehr genossen:die buffet´s sind eiene augenweide es gibt einfach alles und die speisen sind einfach nur lecker: liegen am pool gibt es genügend : und der strand iist super unbedingt auch in den grossen luna undwasserrutschen park gehen: wir freuen uns auf nächstes jahr!!!!!!!!

• WIR HATTEN EIN GROSSES FAMILIENZIMMER MIT2 ETAGEN UND 2" BADEZIMMERERN die minibar immer voll und die sauberkeit absolut perfekt WASSERKOCHER STEHT EINEN AUCH ZUR VERFÜGUNG SAFE IST VORHANDEN

• das essen war sehr gut ;abwechslungsreich und die gestalltung der buffet´s ist einfach nur eine augenweide wir können auch das itlaienische restaurantnur weiterempelen:

• das personal ist sehr freundlich wir waren immer in der poolbar danke an osman und hayatar und guci für den tollen service:danke auch an hanifer für die tolle gästebetrung die zimmer waren immer tip top: einen arzt gibt es auch aber wir brauchten ja keinen

• Gut
  • einkaufsmöglichkeiten gibt es jede menge gegenüber ist ein neues eikaufsparadies was zur stone gruppe gehört

das freizeitangebot ist sehr gross wir haben immer mit mr:blackberry dart gespielt auch die tauchschule bekommt von uns nur lob unser sohn hat seinen bubblemaker gemacht lieben dank an ertan!!!!! einfach super: aber ein ganz besondrer dank an b a d r i du bist der beste!!!! die abendanimation fanden wir alle toll und die srandpartys sind der hammer:nur eie kleinigkeit bitte mehr für die kids'ab 10 machen was für die kleinen geboten wurde war der hammer-super:

Preis-Leistung

• Infos zur Reise