Ich gebe hier zum ersten mal überhaupt eine Bewertung ab, da aber das Land und besonders die Leute unter der politischen Lage leiden, möchte ich hier ein paar Zeilen zu unserem Aufenthalt im Royal Dragon schreiben. Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Wir hatten wunderbare 7 Tage und können kaum etwas bemängeln. Lediglich die Matratzen sollten mal erneuert werden, da der Schlafkomfort unter den Federkernmatratzen doch etwas leidet. Hervorheben möchten wir ganz besonders die Animateure vom Mini Club, die wirklich einen super Job machen und ganz besonders Giovanni, der sich auch mal Zeit für ein paar persönliche Worte nimmt und bei dem man wirklich merkt, dass er seinen Job und das was er macht einfach liebt. Unser Sohn Luis hat sich super wohlgefühlt. Giovanni kannte den Namen der Kinder meist schon am zweiten Tag und auch seine Mädels haben sich klasse um die Kinder gekümmert. Wir hatten wie gesagt eine richtig schöne Zeit und werden definitiv wieder kommen! Zum Hotel wurde ja bereits genug geschrieben, daher verzichte ich hier auf eine detaillierte Beschreibung. Zimmer waren groß und sauber, essen war Top und die gesamte Anlage verdient eindeutig 5 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Sascha, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr