Das Hotel ist riesig wir haben uns die ersten Tage oft verlaufen, aber das war echt lustig. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Die Lobby wirkt ein bisschen dunkel ist aber trotzdem sehr elegnat. Nette Mitarbeiter auch an der Rezeption. Geldwechsel hat sofort geklappt. nicht in Kumköy shoppen gehen sehr teure Preise, lassen kaum mit sich handeln weil es eine sehr von Touristen befallene Stadt ist. auch wenn man nach Alanya weit fährt lohnt es sich da einkaufen zu gehen. wir haben gut geschachert :-) und der Hafen ist auch traumhaft und nicht vergessen Ihr müsst richtig handeln, lasst euch nicht unterkriegen ich sag nur eine Jeanshose von 90 € auf 30€ runtergehandelt..
wir hatten echt glück mit unserem Zimmer. Eigentlich hatten wir mit direktem Meerblick gebucht haben aber eins mit seitlichem bekommen aber dafür ein Familienzimmer. riesen geil!!! zwei Etagen mit einem Doppelbett in der oberen und zwei einzelne betten in der unteren Etage. zwei Bäder mit Dusche und Badewanne.. und waren im 6. Stock Aber die Leute die nicht so ein schönes Zimmer bekommen oder mit Blick auf die Baustelle, man verbringt die meiste Zeit eh draußen und hengt nicht den ganzen Tag im Zimmer rum, dafür muss ich nicht in den Urlaub fahren und das Meer kann man auch live erleben und ist viel schöner wenn man direkt davor steht.
das Buffet ist überwältigend, sooo ein riesiges Buffet hat die welt noch nicht gesehen. aber wirklich wer da was zu meckern hat kommt vom anderen Planeten. die Restaurants sind oft überfüllt und wenn man pech hat muss man zum Buffet weit laufen also immer rechtzeitig zum Essen gehen. leider haben wir die Küchenführung verpasst die findet immer Donnerstag statt.
Service ist super, auch wenn die Kellner oft am schwimmen sind, was auch verständlich ist bei diesen Menschenmassen, wir kommen selber aus der Gastronomie, bleiben Sie immer freundlich und sind immer für Scherze offen. nochmal einen besonderen Gruß an ERKAN du warst Bestman.. :-) super service
wie in den anderen Bewertung zu lesen kann man alle kleinen Örtchen schnell erreichen, zu Fuß nach Kumköy & Colakli sind es nur wenige Minuten und die schöne Strandpromenade steckt sogar wenig spazierfreudige personen an. vom Flughafen fährt man mit dem Transfert bisschen mehr als ne Stunde. Wenn Ihr Sport und abenteuerlich begeister seid, müsst Ihr unbedingt die Quadtour mit machen, es lohnt sich wirklich, aber nehmt euch wechselsachen mit Ihr werden nass und dreckig...
Die Poolanlage ist Top leider war das wasser einfach noch zu kalt sonst wären wir öfters ins Wasser gesprungen. Die Animateure sind witzig aber wenn man sich einmal überreden lässt bei den Spielen mit zu machen kommen sie immer wieder an und merken sich sogar die Namen. Die Abendshows solltet Ihr nicht verpassen, da gibt es viel zu lachen. Ivan du hast uns viel zum lachen gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|