- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben gleich einen Glücksgriff gemacht! Das Hotel ist wunderschön sehr geschmackvoll bis ins letzte Detail eingerichtet, pikobello sauber und das gesamte Personal ist super nett und zuvorkomment, unser Lieblingskellner war Hassan aus der Pianobar stehts flott und gut gelaunt! Das Essen ist nicht zu toppen immer frisch und liebevoll zubereitet besonders die A la card Restaurants sind absolute Spitze(und wir sind sehr verwöhnt). Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen bekommen schön geräumig mit seitlichem Meerblick. Der Spa Bereich ist besonders zu empfehlen immer kuschelig warm und toll eingerichtet, grüße an Adi, Ibo und das ganze Team für die nette Betreuung, besonders an Kayan den Spitzentherapeuth aus Georgien, du hast mir, Luisa und sicher noch vielen anderen Urlaubern sehr mit Deiner manuellen Therapie geholfen, solch profesionelle gut ausgebildetete Leute muss man in Deutschland suchen. Ganz, ganz liebe Grüße an das Animationsteam Dale, Yufok, Elvis, Marco u. a. Ihr seid einsame Spitze, eine super Show jeden Abend, hatten viel Spass und viele gute Gespräche schön das Ihr da seid macht weiter so! Wir werden sicher auf jeden Fall wieder kommen, denn das Royal Dragon ist für uns das beste Hotel in Side!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut