Super schöne große Anlage mit rießiger Poollandschaft. Lässt keine Wünsche offen egal ob für Kinder oder Erwachsene. Großzügige und saubere Zimmer mit Balkon. Das Essen ist super, abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt, von Deutschen, Engländern, Holländern bis hin zu Russen alles vertreten. Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Ist immer ein Urlaub wert!
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem wichtigen ausgestattet. Darunter waren kodstenlose Minibar, TV, kostenloser Safe, Fön und alles vorhanden...
Viele Bars im Hotel und außerhalb in der Hotelanlage. Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Restaurants noch und nöcher... Neben dem Speisesaal gab es noch zusätzlich Themenrestaurants (türkisch, italienisch, chinesisch, Fischrestaurant und ein kleines extra für die Kinder). Anrichten und Präsentation der Speisen waren hervorragend und geschmacklich sehr gut.
Alle Servicekräfte waren sehr nett und haben sich immer Mühe gegeben unsere Wünsche zu erfüllen. Fremdsprachenkenntnisse sind gut vorhanden egal ob russisch, englisch, türkisch oder deutsch.
Direkte Strandlage mit privatem Strand. Super gepflegt mit Palmen und allem drum und dran. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe bzw. mit Dolmusch gut zu erreichen.
Das Animationsteam war klasse und hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. War das beste das wir bis jetzt hatten. Jeden Abend gab es ein anderes "Show Time" von orientalischer Show bis hin zu Michael Jackson. All Day, all Night we have fun together. Vielen Dank an die zahlreichen Animateure, inklusive unserem Spaßvogel Muro :o)
| Infos zur Reise | |
|---|---|