- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das seit Jahren auf (gleich) hohem Serviceniveau auch in der Nicht- und Nebensaison guten Service bietet. Das Essen ist so abgestimmt, dass für alle Geschmäcker eine große Auswahl besteht. Es wird immer wieder an den Büfets nachgefüllt. Einziges Problem ist, dass ich mich entscheiden musste, was ich jeweils von den angebotenen Gerichten, auf die ich Lust hatte, wegen drohenden Übergewichtes noch essen durfte. An Wein werden guter türkischer Weiß- und Rotwein (Harman) serviert. Daneben gibt es frisch gepresste Säfte - Apfel, Karotte, Tomate, Gurke-, türkischen Sekt, türkische und internationale Liköre, Schnäpse und Coktails. Wer hier an Food und Beverage etwas auszusetzen hat meckert entweder grundsätzlich oder er verkehrt sonst nur in Häusern ab 250€ /Person/nur Übernachtung - war ich auch schon. Habe bereits wieder Royal Dragon gebucht. Übrigens: selbst die Reinigungskräfte sprechen deutsch. Der Außenpool ist im Winter zwar kalt aber benutzbar sauber. Der Innenpool natürlich beheizt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut