Wunderschöner Urlaub. Ein sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage und toller Poollandschaft. Auch der Lunapark mit den Wasserrutsche ist super.
Die Zimmer sind schön groß und sauber und ordentlich. Es wird täglich sauber gemacht. Die Betten sind ein wenig hart, aber das sieht ja jeder anders.
Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Eigentlich kann man den ganzen Tag irgendwas zu essen finden. Die Cocktails sind sehr lecker, manchmal muss man die Barkeeper aber mit dem Alkohol ein wenig bremsen. Aber auch das ist Geschmacksache
Tolle und freundliche Bedingungen. Fast alle können zumindest die Standard-Sätze auf deutsch.
Die Lage ist sehr schön. Man hat die Möglichkeit direkt vor der Tür einkaufen zu gehen
Das Animationsteam ist sehr super. Sie machen tagsüber und am Abend einen tollen Job und geben sich sehr viel Mühe. Wir waren begeistert von Joseph. Jeden Tag hat Joseph uns beim Dart herzhaft zum Lachen gebracht und und unterhalten. Aber auch die kinderanimation ist super und macht tolle Aktionen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Royal Dragon Hotel