Das Hotel Allgemein ist sehr zuvorkommend und sehr sauber. Man sieht echt 24 Stunden lang Arbeiter die das Hotel in Schuss halten. Das Hotel wirkt von außen sehr imposant und sehr schön. Der asiatische touch ist richtig cool und zieht sich durch das ganze Hotel. Das All-Inclusive Essen war einfach so lecker man kann sich das nicht vorstellen. Alles frisch und jedemenge ausgefallene sachen wie z.B. Sushie. Die Gäste waren überwiegend von der älteren Generation doch das war ganz angenehm sodass es z.B. am Pool sehr ruhig war. Die Gäste kamen zu 90% aus Deutschland. Das Preis-/Leistungsverhältnis war richtig gut. Das Wetter war warm doch ein wenig Windig. Sonst war alles richtig schön und Spitze.
Wir hatten ein 2 Etagen Zimmer womit wir richtig glücklich waren da wir zwei sehr sehr schöne Badezimmer hatten. Die einrichtung war sehr gut. Man sieht dass es nicht irgendeine billige Einrichtung ist sondern sonderanvertigungen für das Hotel. Es gibt keine Schäden also das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Rundum GLÜCKLICH
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit einem ausgezeichnetem Buffet. Es gibt wirklich in diesem Restaurant für jeden geschmack etwas. Dann gibt es 3 All a cart Restaurants und mittags gibt es am Pool noch ein paar möglichkeiten etwas zu essen. Das Hauptrestaurant ist durch und durch sauber.
Das Personal war rundum freundlich und deutsche Sprachkenntnisse waren vorhanden. Die Zimmereinigung war sehr lieb und sauber. Bis 20 Uhr stand immer jemand vom Hotel zur verfügung bei dem man sich beschweren konnte.
Das Hotel liegt direkt am Strand (keine 100m) der zum gebuchten Zeitpunkt fit gemacht wurde für die Hauptsaison. Trotz einiger Baustellen war nichts zu hören wir konnten uns trotzdem ungestört erholen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie auch in der Umgebung auf kleinen Einkaufsstraßen oder man fährt ca. 15 minuten mit dem Dolmus nach Side in die Innenstadt und geht dort groß shoppen. FÜR UNTERHALTUNG SORGT DAS ANIMATIONSTEAM DES ROYAL DRAGON. DAS TEAM BESTEHT AUS SEHR PROFESSIONELEN UND SEHR SEHR LUSTIGEN ANIMATEUREN
Der Pool war leider noch zu kalt um länger dort drin zu verbringen doch die Poollandschaft ist sehr schön. Leider waren der Vergnügunspark und der Wasserpark noch geschlossen doch das Hotel hat sich trotzdem gelohnt. Die Animation war die Beste die ich je gesehen habe. Außerhalb der show Zeit gab es einige Spiele die mit einer richtigen Urkunde belohnt werden. Das Animations Team kümmert sich um die Gäste mit Unterhaltung und nicht nur das. Abends kann man sich auch mit den an der Lobby lustig unterhatlen und jede Menge Spaß haben. Die Shows des Teams sind erste Klasse. Ganz großer Unterhaltungsfaktor. Die besten waren Junior, Hakan und Mr.Bean. Die Disko war vom Stil her sehr modern und schön und es wurde gute Musik gespielt. Das Hamam im eigenen Spabereich war richtig Spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|