Ein tolles Hotel, meiner Meinung nach eines der Besten in dieser Region ( war schon mehrfach in der Region). Angefangen vom Kofferservice, bis hin zum Managemant. Alle sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Egal ob im Hotel oder Poolanlage.
Es gibt nichts zu bemängeln, alles bestens. Genügend Platz für Kleidung, Betten schön hart also nicht durchgelegen, Bad neu renoviert, alles sauber, täglicher Tücherwechsel, Minibar täglich aufgefüllt
Wer sich über das Essen beschwert, isst zuhause wohl nur in einem 5Sterne Restaurant. Es gab täglich alles, egal ob gekocht,gegrillt gedünstet oder roh. Wem es an Gewürze gefehlt hat, hätte dies selber ausbessern können. Bei 1400Gäste kann man es nicht jedem Recht machen aber zumindest anbieten. Und das war möglich.
Jeder Bereich war sehr bemüht, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Anregungen wurden positiv aufgenommen und umgesetzt
Hotel liegt an einem schönen, weitläufigen Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Angebote gibt es dort genügend. Der Wellness Bereich war für mich persönlich der beste Bereich. Sehr kompetentes Personal. Hätte mich dort gerne täglich verwöhnen lassen. Poolanlage ist sehr weitläufig und dadurch genügend Platz sowohl im Wasser als auch am Rand für die Liegen. Fitnessraum sah sehr ordentlich aus. Spielhalle ist schön gross und auch hier für jeden was dabei. Kinderbereich neu gebaut, schöne und saubere Spielanlage zum austoben. Entertainment gab es genügend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |