Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel und beste Kinderbetreuung

Sehr sehr gute Kinderbetreuung. Lecker essen. Super Hotel. Alle sehr sehr nett. Essensbuffet riesig und sehr viel Auswahl

• Sehr groß und geräumig. Betten sind weich. Zimmer hatte schönen großen Balkon.

• Sehr nette Kellner. Getränke werden schnell gebracht. Das Essen dort ist der Wahnsinn. Meter langes Buffet Garnelen. Tortilla Chips. Krebse. Aber auch Hähnchenschnitzel sehr viel an Salat vielen Nachspeisen und nudelgerichte. Da hat aber nur eine kleine Auswahl. Es gab sooo viel das konnte man gar nicht alles essen. Jeden Tag gab es etwas Neues.

• Ultra all inclusive. Im Hotel gibt es eine Patisserie und auch viele Bars. Auch eine kleine Einkaufsmöglichkeit ist im Hotel. Minibar wird täglich mit Softdrinks Bier und Wasser gefüllt Kinderbetreuung ist der Wahnsinn. Giovanni Lena und Darya Sind sehr lieb und nehmen sich Zeit für die Kinder. Zweimal am Tag Minidisco und jeden Tag andere Angebote für die Kinder. Einfach die besten!!

• Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen eine Stunde entfernt Neben Hotel auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Viel Animation Hotel hat einen kleinen LunaPark mit WikingerSchiff Autoscooter Riesenrad drachenbahn Discovery Trampolin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56