Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Da fällt das Heimfliegen sehr schwer !

Zum 18. Mal ging es in mein ganz persönliches Traumhotel und wieder wurde ich begeistert und mir wurde gezeigt , dass es nicht Möglich ist, etwas besseres zu finden. Der Servive, der einem geboten wird, ist ertsklassig - auch bei 1200 Gästen ist alle ssehr gut organisiert. Die Kellner stets freundlich und immer für einen Smalltalk zu haben. Ich bin immer wieder begeistert , was für gemütliche/heimische Stimmung im Hotel herrscht- einfach Wahnsinn Seit 2009 komme ich regelmäßig , um Urlaub zu machen, Spass zu haben und zu genießen - all das vereint dieses Hotel sehr gut. Ich freue mich sehr , dass viele "altbekannte" Animateure wieder da sind bzw. wir uns gesehen haben . Besten Dank an Giovanni, Armando, Ucha und Menli - es hat soooo sehr viel Spaß mit euch gemacht, ihr seid sehr sehr gut und wisst, wie ihr Gäste begeistern könnt ;-) Alles in Allem habe ich ein super motiviertes Royal Dragon Team angtroffen , von der Rezeption über den Kofferboy , die Küche und die Kellner , die Barmens und die Animateure , der Liegenträger und die Hausmeister ... DANKE DANKE DANKE !!!!! Einen kurzen erwähnenwertes Dankeschön an ERKAN und an RECEP , die so gut wie alle Wünsche erfüllen konnten - kleine EXTRAS erheitern ja bekanntlich das Leben ;-) Ein gaaaaaanz großes Lob noch , wie sauber das Hotel gehalten wird , trotz sooooo vielen Gästen, finde ich es penibel sauber . Vielleicht als kleiner Denkanstoß , da ich das 18. mal da war, bekam ich die gefühlte 10 strandtasche ...vielleicht könntet ihr eventuell auch etwas anderes anbieten ? sodass man die wahl hat , sich auch etwas anderes auszusuchen . Ich denke , wer so oft kommt , sollte vielleicht nicht mit einer Standtasche jedesmal beschenkt werden . Schlüsselanhänger , Feuerzeug, Tasse etc wäre doch eine super Alternative . DANKE FÜR ALLES UND BIS MÄRZ !!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia , zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr