Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Danke für den tollen Urlaub!

Nachdem ich kurz vor unserem Urlaub die vielen schlechten Bewertungen gelesen habe, waren wir sehr skeptisch. Was wird uns dort erwarten?! Was uns erwartet hat: Ein super tolles Hotel mit wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern, eine sehr schöne Poolanlage, ein gutes Zimmer, das beste Essen welches wir in der Türkei bisher hatten und einen unbeschreiblich tollen Strand! Ja, die Zimmer könnten renoviert werden, aber bei uns war alles sauber und nichts kaputt. Ja, es gab den ein oder anderen Kellner, der nicht so ganz unsere Wellenlänge war aber ist das nicht überall so?! Dunkel war das Hotel auch nicht, ich fand es sehr angenehm. Die Unterhaltung an den Abenden war phänomenal!!! Das Royal Dragon ist das erste Hotel, welches wir nochmals buchen würden! Vielen Dank für den wahnsinnig schönen Urlaub an das ganze Team!

• Gut
  • Doppelzimmer mit Blick auf die Poollandschaft und zum Meer. Die Betten waren sehr gut und das Badezimmer großzügig. Die Reinigung war sehr gut.

• Das Essen und die Auswahl waren unschlagbar! Egal ob vom Buffet, der Beach Bar, oder der Poolbar. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die Getränke waren auch sehr gut.

• Der Service war fast immer perfekt. Unser Check in war echt sehr nett, vielen Dank an die Rezeption! Nicht zu vergessen der nette Herr vom Strand, der immer für saubere Liegen und Ordnung gesorgt hat. Zu den Getränke gab es immer Nüsse und Salzstangen, eine nette Kleinigkeit die viel ausmacht.

• Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya. Tolle shopping Möglichkeiten in der Nähe. Das Hotel an einem der schönsten Strände der Türkei.

• Gut

Das Animationsteam muss noch etwas besser werden. Da hatten wir mehr erwartet und schon andere Teams erlebt. Angebote gab es aber reichlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandy